Прикоснуться, улыбнуться,

Галина Соловьева
Прикоснуться, улыбнуться,
Прикоснуться, воспылать,
Прикоснуться, встрепенуться,
Прикоснуться, возжелать.

Не измерить тайну взгляда,
Не поймать души полет,
В сердце - сила водопада,
Чувств сияние и взлёт.

Прикоснуться нежной властью,
Одарить волной любви,
Стать Вселенной, Солнцем, Счастьем,
Целовать, теплом обвив.

И познать  восторг щемящий,
И невидимый поток,
Нисходящий, восходящий,
Вдаль зовущий водосток.

Прикоснуться, осветиться,
Прикоснуться, расцвести,
Прикоснуться, заструиться,
Прикоснуться, обрести.

Не измерить сил стремление,
Неподвластен  дар души,
Светом льется вдохновение,
Так велик исток  вершин.
09.03.13