Добро и зло

Надежда Старостина-Котенко
От сотворения мира, до сих пор,
Воюют меж собой Добро и Зло,
Как - да и нет, ведут извечный спор.
Порой, наверно каждому везло.

Как тьма и свет, как лето и зима,
Такие разные, и каждому знакомы.
То благодать, то страшная чума.
То урожай, то засуха до комы.

Вот и сейчас опять звенят мечи.
Кто на сей раз подымет флаг победы?
Порою схватки очень горячи,
Что нынче ждёт нас, радость или беды?