Мой мужичок

Альпинская
Я люблю тебя, мой милый,
Мой хороший мужичок.
Щедро супа наливаю
И щипаю за бочок.

Ты как тигр душой ранимый:
Не мурлычишь, не рычишь.
Словно ветрами гонимый
Только лишь в ответ мычишь.

Я терпенье исчерпала
И хочу узнать ответ,
Я гадать уже устала:
Меня любишь или нет?

И скажи, какое право
Ты имел всю ночь храпеть?
Где любовные забавы?
Дрыхнешь только как медведь!

Я страдала и любила!
Слез немало пролила.
Тебя ласками будила
И старалась как могла!

Ты ответь.Вопрос серьезный.
Просто кругом голова!
Без любви мне невозможно!
Мне житуха не мила!