За сотней солнц голос души услышу

Анатолий Шамов 1
Резцом стиха алмазным разграничу
Добро и зло…   пристрастье и любовь
В пророчестве небес судьбу свою увижу,
Не пожалею для стиха ни времени, ни слов.

За сотней солнц голос души услышу,
И тридцать третьим буду на святом пути.
Чтоб видеть хорошо, не надо лезть на крышу,
Иметь достаточно от ВЕРЫ и МЕЧТЫ.

Резцом стиха пишу свои ТВОРЕНИЯ
О чувствах,  что невидим… и о пути.
Вскрываю больно сердца…  откровения
За гранью призрачной невидимой черты.