Не бойся ничего...

Елена Павленко 3
Не бойся ничего: я рядом, я с тобою,
Не важно, что темно - разбиты фонари.
Держи - моя рука, вперед идем со мною,
Я провожу тебя до дома, до двери.

Я рядом, я с тобой, не дам тебя в обиду
И буду, как цветок, тебя всегда беречь,
Ты не смотри, что я не рыцарского вида,
Но защитить смогу - не нужен даже меч.

Не бойся ничего, я рядом, я мужчина,
Я так  люблю тебя и сердцем, и душой,
Мы вместе, мы одно - не часть, не половина,
И будем жить с тобой единою судьбой.

Не бойся ничего: я рядом, я с тобою,
И с юностью твоей и в увяданья дни.
Я от беды любой тебя собой укрою.
До тризны роковой - я не предам любви.