из ночи в ночь

Заря Ар
из ночи в ночь я засыпаю одна,  изо дня в день вижу спирали судеб… 
люди…
идут за счастьем, не зная, что весна
уже давно птиц и медведей будит. 
крутит…
восьмерки крутит – мода… шаг от бедра,
солнечный зайчик (тайно) в складках тюли …
будет
метелям конец, серость сползет с лица, 
масленица ляжет блином на блюде…

из ночи в ночь  я прячу чувства в слова, изо дня в день  чищу  мрачные будни. 
скучно…
я бы вспомнила джаз, закрыла глаза,
слушала б небо, которое  любит…
студят
избу,  сердце влагой своей холода, 
твоё мертвое «завтра»  пургой мутит. 
чудо…
я знаю, оно происходит тогда,
когда свет неземной  летит оттуда, 
где
встрепенулась
птицей
проснувшаяся  душа…