Резюме

Мега Паша
            


 Моя страница: http://stihi.ru/avtor/chernuha

Мега Паша ,дата рождения -24 сентября;
Родился и вырос на Донбассе,в Луганской области.
 
Стихи начал писать в 14 лет потом бросил. В последствии в разные периоды жизни
возвращался , и пробовал снова писать.

Моя страница была открыта  26. мая.2012.

Первым учителем  и  вдохновителем был отец!
Он писал письма в стихах- для мамы ... Они и послужили первым толчком для меня.
Особых творческих успехов и достижений нет,но то чем я занимаюсь,приносит мне моральное удовлетворение.
И если я сперва спешу на работу,а после спешу домой...Значит я счастливый человек,
в какой-то степени.
На этом  литературном сайте я познакомился с творчеством прекрасных поэтов, И для меня большая честь , иметь возможность с ними общаться, их читать и учится у них мастерству- стихосложения!Я счастлив тем , что принадлежу к когорте поэтов этого сайта!
Всегда рад друзьям и гостям на своей страничке!!!
Всем написавшим мне как правило отвечаю ...



Я счастлив тем, что образ скромный мой,
Быть может чьё то сердце в стужу греет!
И глядя на души цветной фантом,
Взгляд чей то ласковый искрится и светлеет....