Отпускаю

Джейн Клайд
Отпускаю тебя, уходи,
Всё испробуй и все изведай.
Повстречаешь любовь в пути,
Повстречаешь в пути измену,

Побываешь в роскошных дворцах,
Переспишь с королевами света,
Но захочешь вернуться назад.
Я тебе обещаю это.

И захочешь уснуть со мной,
Успокоясь душой и телом.
Это после. В дверях не стой.
Я тебя отпускаю смело.