Я верю - я любим!

Вячеслав Шапран
               «Я верю: я – любим!
Для Сердца нужно верить…».
                А.С.Пушкин

"Пусть в сердце вечно будет Май!
     И та, что навсегда - Люблю я!"
                С.Есенин.


Подобно ласке солнца –
             - В Мае,
Когда на веточках –
             - Цветы,
С земли в себя вбирая –
             - Влагу,
И нежно взор лаская –
             - Лепестками…
В Душе тогда –
             - Благоухает –
Сознанье сбывшейся –
             - Мечты!
Мне сладко верится
             - Родная, -
Как я тебя -            
Меня так нежно -
             - Любишь ты!

01.05.1969. (?)