видение

Олег Лан
сидеть у телефона, долго спать,
потом стоять у некоего сада -
всё это я уже впитал в себя,
повторно впитывать не надо.
избыть себя, быть проще чем земля
с вкраплениями кислорода с бором -
всё это - ты, а где же я,
где бог царей моих народов?
числительные, числа, кукловод -
я так устал их быть марионеткой.
я - бог богов, придуманный, чужой,
одушевлённый кем-то или чем-то.