Душа поет и песня льется

Евгений Бирюков 5
САГАПЕ

Душа поет и песня льется
Удача нам в лицо смеется,
Когда любовь сама ворвется
И все вокруг тебя проснется!

И ты проснешся милый друг,
Когда любовь одарит вдруг
Цветушим садом благоденствий
И целым миром нежных действий!

Бегут, бегут куда-то наши годы,
Не постоят они на месте,
Лишь об одном молю Господь!
С любимой быть всегда и вместе!

Остановись хоть на чуть-чуть
Любви счастливое мгновенье!
Дай насладиться нам тобой
До жизни полного забвенья!

Нам никогда не насладться
Судьбы подарком долгожданным!
Ведь не могли мы не влюбиться!
И в мире нет тебя желанней!




PS