Обращение к соседям по подъезду

Сергей Медведев 5
Любите женщин! Не деритесь с ними,
Иначе не мужчина Вы, а трус!
В подъезде опозорить ваше имя,
Посредством букв известных я берусь!

Наш номер дома  просьба не позорить,
Рукоприкладством адрес запятнав.
И знайте, алкаши, что я- в дозоре.
Из женщин пострадает хоть одна,

Узнают все соседи , снизу к верху,
Увидев утром надпись на стене,
"Такой-то, оказался наповерку,
Всего лишь х..., смоченым в вине".