Оптимистическая баппада

Валерий Беседин-Краснов
Ухоженно заброшенный
По жизни половиночка....
Ищу в судьбы я крошеве
Себе родню-кровиночку....

Поднакачался  сказками
Про предопределение
Отмеченное  знаками
Души моей спасение...

При  дрожи единения
Дышать вдвоём,  любить  вдвоём
В касаниях общения
Сплестись в одно, свестись в одном!

...Мечтать не вредно никому
И мне никто не запретит
...Мечтаю - крылья донесут
К  моей  родной приветы....
(тут?) )))))))))))))))))