А я скучаю по весне

Евгения Урусова
А я скучаю по весне,
Мне зимний холод неприятен.
От ледяных его объятий
Бегут мурашки по спине.
Уже так хочется тепла,
Морозы просто надоели,
От этой зимней канители
Не ладятся мои дела.
Мороз, как видно, не по мне.
Он плохо на меня влияет -
Грустить и мерзнуть заставляет
И я скучаю по весне…