Я хочу тебя рисовать

Катенька Небесная
я хочу тебя рисовать акварелью ли, карандашами, никуда не ходить, не спать, лишь картину писать часами. я хочу тебя рисовать, провести твои линии нежно, по портрету черты изучать, о бумаге бежать небрежно. я хочу тебя рисовать и на стену портрет повесить, доброй ночи тебе желать. я хочу тебя. это бесит.


16.02.2013
а.