Оборвутся мысли, оборвутся стоны...

Вячеслав Знакомый
Оборвутся мысли,
Оборвутся стоны,
А с деревьев кроны
Унесутся в даль
И,  сломав заслоны,
Одолев препоны,
Наши чувства смогут
Всем сказать: "НЕ ЖАЛЬ!"
Нам не жаль потери
Всех ночей в разлуке,
Нам не жаль без солнца
Проведённых дней,
Лишь бы радость встречи
Маяком надежды,
Промелькнув далече,
Порвала туман.