Этот день - никудышный сеанс

Юрий Рымзин
 
  Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/03/09/10884

Он чужой тебе, нет общих тем,
А лицо в ночи кажется синим…
Он не спал с тобой, так – поимел,
Не любовь украл, просто стырил.

Нет, с ним в баре – была не права,
Может выставить эту скотину?
Секс паршивый, болит голова,
Вспомнить нечего, пялишься в спину.

Этот день – никудышный сеанс,
Деньги отданы , так просмотрите:
Бар, коктейли, чувак, дилижанс,
Чики-поки, на утро:  «Вали’те!»

Растаможка нужна для души,
Чтоб форматом чудес удивляла,
Чтоб касаясь дыханьем в ночи-
Вроде не было, а представляла…

Вот текут мужичьё словно сплав
И не вызовут даже обиды,
Отдаёшься, себя не отдав,
Не имея дальнейшие виды…

День весны, но пропитый, сырой,
Ей напомнит забытую осень,
Как сказал человек молодой:
-Ты меня, а Господь тебя бросит…

   фото из интернета
         
            09.03.2013г.