Помни...

Радионова Анна
Что бы ни случилось, я с тобой
Помни, по следам твоим иду
Я держу тебя в своих ладонях,
Я храню тебя и берегу.

Отравляют нас... пороки,
Мы слепы, друг друга не узнать
Кто ты - ангел, просто одинокий
Или демон? Я хочу понять!

Всё в тумане, лишь душа родная
Где то рядом, за руку держу.
Мы в друг друга верим, но не знаем
Кто ты? Я узнать хочу!

Никогда! Никогда не брошу твою руку!
Я тебя тяну из тьмы к себе
Сделай шаг от боли и разлуки,
Сделай шаг во мгле... ко мне!

Обернись, я за твоей спиною,
Мы должны смотреть глаза в глаза
Только так! Одно прошу, лишь помни...
Падая мечтою в небеса.