Боль боли - рознь!

Светлана Эдуардовна Пескова
Какая  боль,  какая  боль!

А я  ей  очень  рада!

Завоевать  такую боль

За  труд  большой  -  награда,

Зарядку  сделав,  наконец,

Все,  выполнив  движенья,

Натанцевавшись,  как  юнец, -

Аж    до изнеможенья.

И  боль такую  получить

Так  надо,  надо,  надо,

Чтоб  мышц  упругость  сохранить

И  молодой  подольше  быть,

Чтоб  жизнь  по-прежнему  любить ,

Так  дай  же,  Бог, награду!