Зачем?

Зулечка Сафина Глава
Ты здесь...на дне моей души...
Зачем? Ведь быть там не просила...
Я отгоняла Миражи...
Считала,что тебя забыла...

Зачем мне память ворошить?
Зачем любовь твоя нужна?
Ведь ты моим не сможешь быть
И я другому отдана...

Зачем из Прошлого возник?
Зачем приходишь ты во сне?
...Перед глазами светлый лик...
Не хочет исчезать во тьме...

  (2010г)