Растекается свойствами несущественное

Армат Уважаев
               


                На тучных пастбищах страсти гордо пасутся быки и бычицы...
                И я там нагулял жирок самоощущений...






Растекается свойствами несущественное, как вода на стекле.И кажется,
что уже не рассмотреть правды изогнутых линий коленопреклонённых.
Кто они - любящие? Кого они лицезреют на Возвышенном столе своей души?
Календарь любви с непросохшими красками чувств, как сон пророка.
Как трепетно непонятно это библейское халдейство любви!
Как мучительно томится дух в воске плоти, когда руки любящего
не в силах поднести огонь семи таинтсв Любви. Лишь трение одежд
и от возникшей искры самодовольно прикуривается сигарета...
Растекается свойствами несущественное, как вода на стекле.И кажется,
что уже не рассмотреть правды изогнутых линий коленопреклонённых.