Песня, благодаря Высоцкому

Борис Тресков
Я был взят тобой на поруки,
ты пеклась о моей судьбе,
за какие такие заслуги
ты подарена Богом мне.
Ты страховка моя, парашют мой,
и сердись я иль не сердись,
нежной лаской, веселой шуткой
крепко держишь во мне мою жизнь.
Голубые глаза - глядеть больно,
тело даже бросает в дрожь
я младенец с тобой я школьник,
или кто там, -не разберешь.
Ты страховка моя, парашют мой
и сердись я иль не сердись,
нежной лаской, веселой шуткой
крепко держишь во мне мою жизнь
Ты лишь слово скажешь, собачкой
я срываюсь к тебе и бегу,
не припомню тебя я мрачной
и представить себе не могу,
чтоб страховка моя, парашют мой,
вдруг с чего-то могла загрустить
и без нежной ласки и шутки,
хоть минуту могла прожить.
Хорошо нам под нашей луною,
хорошо любоваться зарей.
Лишь бы ты была только со мною,
лишь бы я был только с тобой.
Ты страховка моя, парашют мой,
и сердись я иль не сердись,
нежной лаской, веселой шуткой
крепко держишь во мне мою жизнь