Ты спишь, любимая

Соколов Михаил Олегович
                Любимой Инночке…

Ты спишь, любимая, спишь…
Укрою твои я плечи…
Ты спишь, любимая, спишь…
Задул я в комнате свечи.


Моя…повторяю «моя»,
Кто сможет понять эти буквы?
С тобой лишь живу себя
И мимо нас все куклы!


Куклы, что тянут хвосты
В прошлое неизбежно.
Иннуль, нам ли строить мосты,
Туда, где наш выбор небрежен…



                08.03.2013
                05ч. 40мин. утра…