Тебе..

Владимир Лебедь 3
Не сердись .Люблю тебя ,
Послушай лучше шум дождя .
Ты слышишь - капли по стеклу ,
Стучат и шепчут Я ЛЮБЛЮ !
И дождь весенний за окном ,
С души смывает грустный стон .
Увидишь - ссоримся мы зря .
Летят листки календаря ,
И до сих пор мы здесь вдвоем - ,
Любя , мы все переживем .
И сто чертей не смогут в нас ,
Внести раздор и холод глаз .