Выбрала

Надежда Плюснина
Работа дома накопилась,
Стирки много появилось,
Прибрать все надо, протереть,
Ну, в общем, можно умереть.

Поразмыслив для начала,
Я не долго выбирала,
Что тут думать и гадать,
Я выбрала одно - поспать.

10.02.2013г.


         (фото из интернета)