Тебе...

Космос Страницами
Чувства на сердце оковами,
Движения скованы. 
Спасибо, зима, было ****ец. 
Мое сердце словно беглец,
Пытается спрятаться, убежать.
Понимаешь, заебало страдать!
У тебя девочка, у меня тетрадь. 
Я продолжаю писать
Не смотря ни на что. 
А ты. Ты мне никто. 
Наверно, даже не друг!
Да и какие нахуй друзья, если вдруг
Захочу взять и поцеловать!?
Но ведь тебе не понять! 
Все эти стихи - мое отражение. 
Ты - наваждение. 
Наваждение в грудную клетку, голову, 
А там, внутри, словно что-то порвано
Тобой, твоими словами
И даже моими мечтами!
Как у Никиты Стихами "Слезы на фильтре",
Как в немом кинофильме,
Мне никто не нужен. 
Даже ты! Так только хуже!
У тебя блондинка, а у меня лишь ручка. 
Не знаю, даже и бред, возможно,
Но меня дико начинает бесить ее рожа! 
Evervess, Dr. Pepper и пицца,
Плюс мои мысли на этих страницах. 
Извини, что все они тебе и такие личные.