Любвеобильный сосед

Сергей Медведев 5
Любимчик женщин верхний наш сосед,
Аж потолок от трещин шелушится.
Вибрации альтернативы нет,
У нас с женой к утру "бледнеют" лица.

Как только встанем, на зубах скрипит,
Опавшая субстанция побелки.
Неисчерпаем меловой лимит,
Он словно перхоть, вездесуще-мелкий.

Мытьё волос накладно каждый день,
Совсем "седыми" стали мы с супругой.
Купил ей чепчик, на,- сказал,- одень.
А сам подстригся налысо у друга.