Сколько будет промозглых дождей

Владимир Лепп
Сколько будет промозглых дождей
Беспощадной осенней порой,
Сколько будет бессонных ночей,
Проведённых в разлуке с тобой,
Сколько будет коротеньких встреч,
Сколько в поисках выдержит взгляд,
И в рыданьях безудержных плеч
Сколько дней или лет пролетят,
Я не знаю. Пророчества петь
По руке не начертано мне,
Сколько дней или лет мне гореть
На безжизненной этой земле...

Я не знаю, на что я готов,
И куда меня тянет судьба.
В лабиринте несказанных слов
Обрывается песня моя...

2003