8 марта

Валерий Бокарёв
Взгляни, какой сегодня день!
Хотя на улице мороз,
Но чёткая какая тень
На снег ложится от берёз!
И небо в чистой бирюзе
Колдует звонких птиц прилёт.
Капель сосулек – знак Весне.
Цветами к нам она идёт!