Лунная соната

Виктор Елисеев 2
Души моей надорванные струны
Веселой песней вновь не прозвучат.
Печаль и торжество сонаты лунной
Милее стали во сто крат.
Когда она в эфире прозвучала,
Я вспомнил, как ее любимая играла.
Теперь, увы, ее нет среди нас.
Невольно слезы просятся из глаз...