немного гру

Орлог
кутаисское

Затерянный в горах, уплывший рай.
Край вечных грез и шумного базара.
Здесь реки движут каменные зары,
А в феврале цветет ткемаль.

Сырой прохладой каменных домов,
Манят, настойчиво, гранитные ступени.
И в тайне зелени раскидистых дворов,
Орехи грецкие неотвратимо зреют.

За здравие стрекочет звонкий хор,
Ночами звёздными не молкнущих цикад.
И тихо-тихо, через старенький забор,    
Ползет разведчиком незримым виноград.

Колени гор укрыты пледом облаков...
Смотрю из окон в улетевшие миры...
И вижу сотни ненаписанных стихов,
И слышу гомон повзрослевшей детворы...