СветоАнгелов тёплые руки

Вера Шевелёва-Любимова
"То, что происходило тысячу лет назад,
непременно возвращается, таково древнее постоянство"
(Сюнь Цзы)
**
Чтобы Век Золотой поскорее пришёл,
И земля расцвела Святым Духом.
Всем ЕДИНОГО* Бога познать надо кров
И познать СветоАнгелов руки.
________________________________________
         09.03.2013г

*Единый Бог-АБСОЛЮТ