Полёт за славой!

Елена Ларская2
Вы видели колпак,
Что клоун позабыл,
Когда его прилюдно освистали?
Он повторял: - В утиль?
Меня? За что Вы так?
У Вас ни чести нет и ни морали!

Я - гений! Я - талант!
Не понятый никем...
А Вы-то кто такие в этом мире?
Вы просто хлам и тлен,
И каждый дилетант,
И место, Вам товарищи, в сортире!

Вам не дано понять -
Играю я с душой
И словеса я сердцем исторгаю!

Но зритель, сильно злой,
Пинком поддел под зад -
За славою, Талант, лети, не возражаю!
..............................
Коль место занял ты
Чужое, не своё -
На критику не стоит обижаться!
Коль получил "облом",
К чему теперь понты?!
Не пожалеют - будут лишь смеяться!