Чоп - Москва

Евгений Сидельников
Чоп – Москва. И по принципу странности
Вдруг в купе залетел майский вихрь,
Закружил нас  - две пылких случайности,
Налетел и к рассвету затих.

Ночь сюжеты творила на диво,
Их не грех бы из бронзы отлить:
Я – танцующий трепетный Шива,
Ты – натурщица в стиле Дали.

Чоп – Москва. Госпожа проводница,
Что ж так дико железо скрипит?
Ой, как быстро, как ночь быстро мчится…
Подмосковье. Монашеский скит.

Но у нас есть ещё продолжение:
То, что стало осадком внутри,
Мои чувства – моё отражение,
Если хочешь, спокойно сотри.
Я целую глаза голубые твои.