Лжепророки...

Рамазан Берзлоев
Куда не плюнь везде пророки
Всем указали на пороки,
С себя бы лучше начинали,
А не другим вы назидали!
Гъыба  на праведных  муслимов
И на заблудших, как красиво,
Ведь Мухаммад вам не указ;
Вы каждый сам себе устаз.
Вы все Коран лишь раз открыли,
И вдруг все стали как алимы,
Ваши следы нуром пылают,
Креста на шее не хватает,
Чтоб святость вашей плащеницы
Вселило людям радость в лица!
Ну что ж давайте обсуждайте
И рот по шире разевайте,
Чтоб в Судный День даже подлец,
Вам в глотку всем налил свинец,
За ваши лживые ученья
За мусульман грехоблаченье,
За ваши грязные слова,
Что изрекает голова,
В которой гордости уж нету...
Вы разрушаете планету!
Вера, иман  - для вас слова,
Коль грязь на чистых льёте зря,
Ведь Мухаммад в своих хадисах
Сказал вам о грехах Иблиса,
О том, что братьям всем х1арам
Лить грязь на тех, в ком есть ислам,
Пусть и пылинка, пусть крупица,
Но их опущены здесь лица,
Из вас никто, явно, не знает,
Аллагь лишь сердце открывает,
А вы все лишь марионетки,
Как галки те с ветки на ветку
Скачите истину теряя,
Хулой сомненья зарождая!
Сегодня братья-мусульмане,
А завтра может христиане,
А после завтра иудеи...,
Тельцу в огне кланись скорее!
Ведь в твоём сердце джахилия
Уже давно прогнала имя
Единого земли творца,
Аллах1 Акбар в нас до конца!
              03 марта 2013