Сон

Меркулова Лера
Идешь по пустынной дороге.
Идешь, не зная пути...
Дом. Ты встал на пороге,
Боясь в его дверь войти.

Фонарь горит как-то грустно.
Оставил ты жизнь позади...
Сомнение в сердце потухло.
Решаешь, что надо войти.

И делаешь шаг очень робкий,
Внутри пустота и туман.
Доносится голос звонкий,
Стирая мыслей обман.

И все вокруг изменилось.
Исчез твой страх навсегда.
И сердце твое забилось,
Твой рай был здесь всегда.

Пускай не здесь, а где-то там,
Живи и радуйся блаженству.
Всегда будь весел, счастлив, там,
Где нет предела совершенству.

И если все и вправду так!
То за тебя безумно рада...
Дом, озеро, озорной рыбак...
А большего не надо...
               28 января 2011 года
                Быково