Забытый герой

Искандер Мустафин 2
Связка ключей падает на пол
Дверь а за ней тишина
Словно бы снова из времени выпал
Там где уже не нужна
Эта навек одинокая правда
Лживые в вечность глаза
Где то за гранью то новое завтра
И над судьбой небеса

     ПРИПЕВ:
Он был герой
Но не тот не последний
Просто забытый герой
Тех поколений
Безумных наследник
Больше не рвущийся в бой


Если пройдет то конечно сторонкой
Некому будет отмстить
Сжатый вокруг временною воронкой
В жгучем жедании быть
Тем одиноко доверчивым просто
Ждать в очертаньи зари
Среднего где то обычного роста
С верою вечной в груди

     ПРИПЕВ:


И накануне усталых сомнений
Символы вечной тоски
В жажде своих неземных откровений
Там где все вновь на куски
Мертвое что то касается мира
Души сереют от зла
Там где огнем полыхала в нас лира
Нынче лишь только зола

     ПРИПЕВ: