Про ваши шаблоны...

Рамазан Берзлоев
Вы нас бандитами назвали,
Шаблон нам дали террорист,
Каждый из нас для вас невежда,
Коль борода есть - ваххабист.
О, вы крещённые святоши,
Свой крест несли вы по костям;
От вас давно Бог отвернулся,
На землю ниспослав Ислам.
Погрязли вы в своём неверье:
Пьянство, разврат — вот ваш удел,
Без цели, смысла, направленья
Творите зло и беспредел.
«В душе я верю!» - говорите
С бутылкой пива за столом,
Но ведь душа веру теряет.
Коль тело ходит с мирским злом.
Нельзя делить душу и тело;
Коль делишь значит лицемер -
Кто говорит так, тот не верит,
Религия для них тотем.
Тотем крестов, божков иконных,
Церквей помпезных и попов;
Для вас традицией всё стало,
Для нас мечеть — и храм и дом!
Мы верим телом и душою,
В жизнь нашу всю проник Ислам,
Коран священное Писанье
Я за Аллах1а жизнь отдам.
Еретиками нас зовёте,
Мы ж к вам с улыбкой и добром;
Евангелия, Коран, Тора —
По мне писание одно!!!
          03 февраля 2013