Ты только здесь останься...

Эмма Марьина
Ты только здесь останься, НЕ УЙДИ!
Мне без твоей улыбки несравненной,
И без тебя одной во всей Вселенной
Тоскливо станет на моём пути…
Со мной ты рядом, хоть и далеко,
Твоё присутствие всегда я ощущаю,
И мысленно тобою восхищаюсь,
Ты сильной стань, хоть это нелегко!
Борись за жизнь, не уступай недугам,
Чтобы по-прежнему любить и быть любимой,
Ты очень здесь нужна, необходима,
Молиться буду за тебя, подруга.



Надежде А.