Цвет души

Просветление
Цвет – как душа,
С миллионом оттенков,
Наша жизнь так полна
Гаммой чувств безответных.
В темноте пусть проснется,
Жгучий шарик бесчувствий.
Пусть поссорится с мраком,
Тех безводных колодцев.
Шарик грустного солнца,
Солнце новой души.
Напоить новым чувством,
Я хочу – все забыв.
Цвет любви – цвет полета подобный,
Алой розе в лазури небес бесподобный.
Я прошу - не пораньте же руки!
Собирая цветные осколки.