Укрепляй веру

Алавдин Утарбиев
У  К Р Е П Л Я Й  В Е Р  У
К онтролируй    язы  К
Р от твой не для спо Р
Е го   д е р ж и  в  узд Е
П равда   веры  стол П
Л жец    веру  прода Л
Я  з ы к о м      болта Я
Й од   на  язык  тако Й
В ыявляй       лжецо В
Е  р е с ь  в   их   душ Е
Р адуй  правдой  ми Р
У  К Р Е П Л Я Й    ВЕР У