Дала бу хастам, нохчо бусулб ву

Рамазан Берзлоев
Не забывай мой брат, воинственный вайнах,
Что в этом мире всё даёт Аллах,
В жизни тебе одна великая услада –
Коран и Cунна пророка Мухаммада!

Сын гор великих страха ты не знаешь
Лишь пред Всевышним голову склоняешь,
И отвечаешь всем кто предвещал беду:
"Дала бу хастам, нохчо бусулб ву*!"
                19 декабря 2012

*Дала бу хастам, нохчо бусулб ву - хвала Всевышнему, чеченец-мусульманин.