Признание

Эмма Роса
Как трудно мне сказать порой,
Когда глаза горят одним тобой,
А сердце тахикардией бьется
Так сильно, что я не могу дышать -
«Люблю тебя! Люблю безумно!
Дышу… Живу одним тобой!»
Но только слезы по щеке рекой…
И я молчу… И не могу никак
Предательскую дрожь унять в руках…
И в горле ком, когда так хочется кричать!