Женщины и Мы N10 - Чужие жёны всегда лучше

Упражненье Для Извилин
Чужое всегда притягивает. Чужие жёны всегда лучше. Ни тебе приступов мигрени, ни излишней ревности, а готовят как! Даже чужие тёщи кажутся добрее своих.