пардон, не все врачи становятся врачами...

Игорь Пуха 2
к чему давать врачам всем клятву гиппократа
когда по делу видно кто есть кто?
зачем дрессировать в себе солдата
ведь сердце говорит, что не твое?

к чему терзать так цель  не по призванию
годами изучая не свое?
увы, не все врачи становятся врачами -
десятку лишь из тысячи дано

десятку лишь от бога одаренных
дано понять искусство ремесла
и озарив своей работой чудотворной
вернуть Здоровье в утерявшие тела

пардон, не все врачи становятся врачами
но среди них от бога есть врачи,
они волшебники и дивными делами
нам возвращают жизни радостные дни.