вновь сердце бьется

Алекс Иван
Я снова жив душой и телом
Сердце неунять моё
Любовь вошла
Покарила оно его

Патерял я разума частицу,осмелев
Я обрел тебя

Твои глаза всего дороже
Их невидеть немогу
когда свой взор отводишь
Лишь тогда любоваться я могу

как в игре но мы не дети
любить меня не можешь ты
все на свете я бы отдал
за исполнения мечты