Была красивая, была упрямая

Тина Колычева
Была красивая, была упрямая...
Тогда я думала - с ума сведу.
Ты льдинка талая, весной усталая,
Плывешь ли, тонешь ты  - я не пойму.
Зачем же брошена тобой соломина?
Ручей одна и этот перейду.
А горе-горькую опять оскомину -
Ах, мелким камушком - да и ко дну!