разговор сквозь стену

Бармина
нас с тобой развели как хищников - в разные клетки,
чтобы ни стать калекой
ни одному, ни другому. словом,
справедливо. предусмотрительно. бестолково.
нас с тобой рассадили по разным веткам,
по разным маршрутам -
по разным углам одного и того же корта,
чтобы обоим было весьма комфортно.
как родители рассаживают плохих ребят,
потому что вместе опасно, двоим - грешно,
отделили меня от тебя
большой стеной.
и приставили стражу - к военнопленным.

ты случайно еще не умеешь ходить сквозь стены?