Поэт, - он горец

Сергей Медведев 5
Поэт,- он горец. Где-то там,
Обитель есть безликой Музы,
Пегаса стойло, вражий стан,
Зоилов, щедрых на укусы.

Пестра парнасская среда,-
Есть лирика и чёрный юмор,
Он братана готов предать,
Чтоб хохотнуть, когда тот умер.

В поэтов-шутников район,
Ведут со всех сторон дороги.
Зоилы, разве что втроём,
Туда заходят,- "суд" там строгий,

Похлеще Линча. В чём валять,
У юморных широкий выбор.
И досвиданья вместо,- "б...!"
Шипел не раз "парнасский пидор".