В смысле...

Радионова Анна
Философия, как квантовая физика
Объясняет химию любви.
Цвет отсутствует, о, это всё динамика
Мне не веришь - радугу крути!

Что есть верх, то снизу алгоритмами
Всё одно - синхронность бытия.
Жаль, по правилам и в рамках все воспитанны
В жизни мы не смыслим ни ...